当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
安仁镇:深入推进平安建设工作向纵深发展
分享到:
2018-10-31 17:46:16 浏览:
 
 
  为更好地完成上级关于新时代“十个没有”任务要求,进一步推进我镇平安建设工作,安仁镇利用本周例会再次部署我镇平安建设工作,打造平安安仁,具体措施如下。
  一是加大安全宣传力度。由镇上包村干部、各村领导分别组成宣传队,利用10月29日、20日、31日三天时间挨家挨户进门宣传,发放宣传资料,并向村民讲解安全防范知识,提高村民的安全防范意识,同时做好宣传信息登记工作,如户主、家庭成员的姓名及联系方式,方便以后宣传信息的反馈与抽查工作。
  二是做好抽样检查工作。利用11月1日、2日两天由镇上组织相关人员,初步对宣传结果进行抽样检查,主要通过电话回访和走访入户两种方式对每个村进行检查,并做好反馈信息记录工作。
  三是落实责任到人机制。实行安全宣传责任到个人,对回访出现问题的村户,追究相关宣传人员责任,做出相关处罚,并对出现回访问题村户重新做安全宣传工作。
  责任编辑:红杰)