当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 基层动态 >> 正文
安仁镇:加强对“113乡村振兴人才”的管理
分享到:
2018-11-7 10:03:09 浏览:
 
 
  为加强对我镇“113乡村振兴人才”的管理,提升人才的综合素质,帮助其尽快熟悉工作业务、提高工作能力。安仁镇采取以下措施对“113人才”实行进一步管理。
  一是进一步完善“113乡村振兴人才”个人档案。通过完善信息采集表、个人履职计划、培养方案、帮带记录等资料,掌握每个人员实际情况和现状,以便后期对“113人才”调用和管理。
  二是组织“113乡村振兴人才”继续进行轮岗锻炼。通过让各个人才在党政办、农办、扶贫办、计生办等部门轮岗学习,熟悉各部门业务工作的具体内容和流程,提升他们的业务能力。
  三是继续坚持对“113乡村振兴人才”帮带。通过有经验的老同志带领新同志熟悉全镇情况和业务知识,促进其提升和更好地投入乡村振兴的事业中去。
  四是坚持每月对“113乡村振兴人才”考评。通过每月各人才当月的表现,逐一对每名人才进行打分,并及时指出每个人出现的问题,助其改正提高。
  责任编辑:红杰)