当前位置:首页 >> 点击大荔 >> 要闻快递 >> 正文
市委人才办来大荔考察验收市级专家工作站建设情况
分享到:
2018-7-12 9:48:46 浏览:
 
 

  7月10日下午,市委人才办人才工作科科长李炜一行,来我县对2018年新申报市级专家工作站—大荔林雨农业科技有限公司建站情况进行考察验收,县委常委、组织部部长张登平同志陪同。
  在林雨农业公司,李炜一行先后对专家办公区域、科研场所、现代化温室大棚实验基地、蔬菜生产大棚进行了实地考察,认真听取了该公司负责人关于企业运行情况的汇报,详细询问了公司生产经营现状、科研经费保障、专家队伍建设情况,深入了解了公司未来的发展方向、以及助力脱贫攻坚的具体措施。
  考察中,李炜对该公司的专家工作站建设情况给予了充分肯定,并对专家工作站如何更好地发挥作用提出了希望。一是辐射带动要强。专家工作站建成后,要立足企业优势,抓好专家工作站助推脱贫攻坚工作,辐射带动周边农业发展、促进农民增收。二是推广培训要快。以特色产业推广为方向,充分发挥专家团队的技术引领作用,大力开展农技培训,培养技术型农民。三是产品定位要准。瞄准中高端市场,打造绿色无公害蔬菜品牌,通过冷链物流、农超对接、电商销售等方式发展订单农业。(姜雪  张锐杰)

  责任编辑:红杰)