当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
段家镇:组织开展远程教育站点管理员年度考核工作
分享到:
2017-12-25 14:16:20 浏览:
 
 
  为进一步规范管理段家镇远程教育终端站点教学活动,不断提高学用工作效果,全面提升党员干部的思想政治素质,12月24日,段家镇按照《大荔县党员干部现代远程教育站点管理员管理考核办法》要求,对辖区内的15个远程教育站点管理员进行年度工作考核。
  段家镇历来非常重视远程教育站点管理员管理工作,为全力做好2017年度站点管理员考核工作,选派专人逐站点实地走访检查,这次的考核内容主要包括:人员配置、设备运行维护、学习内容、学习讨论、学用活动开展、会议记录等方面,有利于全面了解站点管理员的工作实绩,从而做出全面、科学的考核评定结果。
  通过这次考核,段家镇对各站点管理员一年来的工作开展情况有了全面的了解,将以本次考核结果,作为站点管理员补助发放和是否继续留任的依据。
  责任编辑:红杰)