当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
范家镇组织观看远程教育
分享到:
2018-10-22 15:40:38 浏览:
 
 

  近日,范家镇党委政府组织镇村观看了远程教育,并就此次的三个节目:《第一书记系列》、《心碑永存》和《恪尽职守 热情奉献》展开了激烈的讨论。
  “被群众需要,是驻村工作的最大意义”。这是北梁村第一书记的真实心声,也是现阶段我镇党员干部所要学习的方向,同志们纷纷表示,将长期保持一种务实为民的心态,以自己能够为民办事而感到自豪和快乐,做好每项便民利民工作。
  “时刻把群众冷暖装在自己心中,全心全意为人民服务”。郭孝义支书的所作所为深刻的践行了他这句话,为给村上修路,他不惜砸锅卖铁,也要坚持干下去。从他身上,同志们学到了那种为了党和人民的事业不懈努力的那份执着劲,纷纷表示在以后的工作中,将努力克服畏难情绪,不因事难办而退缩,扎实做好各项为民服务工作。
  “恪尽职守 热情奉献”。通过观看马燕副书记的先进事迹,同志们感慨万千,纷纷表示:在今后的工作中,将坚守好自己的岗位,实事求是,做好自己的本职工作做,以实际行动代替高谈阔论,在平凡的岗位上发挥出自己的光和热。

  责任编辑:红杰)