当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 工作动态 >> 正文
段家镇:严格按照安排 扎实做好11月份远程教育农高会专题学习
分享到:
2018-11-7 9:26:12 浏览:
 
 
  针对11月份远程教育收看工作的特殊性,段家镇立足实际,严格按照省远程办的统一安排,对全镇15个站点做好11月远程教育收看工作作出了具体的安排:
  一是严格学习时间。本次学习时间为11月5日至10日每天中午11点(镇机关为每天早上9点,如遇周末,顺延至下周一),各站点要严格按照该时间节点组织收看工作,不得随意更改时间,如有变动,应提前报备镇党政办同意。
  二是提前发布学习内容和讨论要求。11月2日,我镇即在微信工作群发布了学习内容,即本月学习内容为每天更新一次,每个节目时长在30分钟左右,具体内容为:11月5日,收看农高会筹备短片;11月6日,收看实用成果和农特产品主题展短片;11月7日,收看脱贫攻坚主题展短片;11月8日,收看乡村振兴主题展短片;11月9日,收看高新科技成果展短片;11月10日,收看“一带一路”国际合作成果展短片。由于未指定讨论主题,经商议,本月学习讨论主题由各站点自行拟定,镇上不作统一规定。
  三是参与学习对象。本月学习内容,要求驻村“四支队伍”、党员干部及群众参加,各站点要认真组织好以上人员,按时参加收看学习内容。
  四是发送照片要求。5号收看的学习照片,各站点管理员要在照片上备注某月某日某村节目名称,6号至10号期间,各站点直接报送当天拍摄的收看照片即可。(哲辨)
  责任编辑:红杰)