当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 经验交流 >> 正文
官池镇以三个“带着”巩固提升远程教育工作
分享到:
2017-11-2 9:08:17 浏览:
 
 
  官池镇结合自身实际,创新工作方法,利用每月党建例会,具体辅导远程教育各方面工作,对存在的问题采取“现场提出、当时解决”的方式,切实巩固提升全镇远程教育工作的整体水平。
  一是带着学。在党建例会上组织各村党支部书记、站点负责人共同学习远程教育的相关文件、设备的运用维护和播放的注意事项等内容,通过带着大家学,达到共同提高的目的。
  二是带着阅。在党建例会上,让远程教育工作做得扎实的村讲述其村上的工作做法和经验,带领大家传阅该村的远程教育资料,掀起全镇远程教育工作争优当先的新高潮。
  三是带着改。要求各村党支部书记、站点负责人在参加党建例会时带上各自的远程教育相关资料,由党政办远程教育站点负责人进行统一培训。从AB岗设置、重要文件整理装订、相关措施的制定、记录本记写要点等方面进行逐一指导,在党政办同事的协助下发现问题当场解决。(董霞)
  责任编辑:红杰)