当前位置:首页 >> 电教与远教 >> 经验交流 >> 正文
城关街道远程教育推动“三会一课”常态常效
分享到:
2018-2-26 11:11:13 浏览:
 
 
  2018年,城关街道以远程教育终端站点为载体,充分利用“三会一课”学习阵地,进一步加强党员经常性教育的力度,确保村(社区)党员干部组织活动规范化、常态化。
  发挥教育优势。充分利用“三会一课”学习阵地,经常性组织党员在“三会一课”上观看学习,开展讨论,积极引导基层党员干部,从思想上认识到“三会一课”是必须长期坚持的重要制度,积极参加党的活动,虚心接受党组织的教育。
  发挥资源优势。党员远程教育平台整合了各种大量的资源,每一位党员都可根据自身需求,在平台中获取想要了解的知识,加强教学内容的吸引力,提广大党员学习的兴趣,满足广大党员多样化、个性化学习需求。
  发挥快捷优势。通过远程教育平台,快捷地让广大党员及时地了解党的各项方针政策和国家的法律法规,为党员干部提供强大的精神动力,激发广大党员干部的学习热情,加强党员参与经常教育的主动性,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的舆论氛围。
  责任编辑:红杰)