当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部教育 >> 正文
大荔:四次研讨凝练“四大工作法”
分享到:
2016-10-18 17:06:38 浏览:
 
 
  近日,大荔县委组织部围绕“发挥党员作用,勇于担当作为”主题召开第四次研讨会。
  会上,部分党员领导干部围绕“发挥党员作用,勇于担当作为”主题,联系本职工作和思想实际进行发言。通过交流,大家一致认为,责任和担当是一种境界、一种修养、一种生活态度。责任和担当,要求每一名党员干部认真履行职责,干好自己本职工作,要有敢于担当的意识、担当重担的能力和底气,为组织的事业选贤任能把好“关口”。
  最后,县委常委、组织部长杜鑫对部内全体党员干部提出“四大工作法”。一是“一线工作法”,工作中要眼见为实,多进行实地查看;二是“挂账销号法”,把每天、每周和每月的工作进行挂账,完成一项销号一项;三是“反省自查法”,在工作和生活中要时刻进行反省,不断提高自己的工作能力;四是“归类提炼法”,每一项工作完成后要学会总结,找出不足或优势,取其精华去其糟粕。(潘少立 赵明空)
  责任编辑:红杰)