当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
农村公路管理站扎实开展纠正“四风”主题活动
分享到:
2018-1-12 15:01:32 浏览:
 
 
  为深入贯彻落实县纪委《关于进一步纠正“四风”加强作风建设暨开展元旦春节假日期间明察暗访和监督检查工作的通知》,我站高度重视,紧密部署,积极组织全体党员干部开展了纠正“四风”主题活动,深入推进作风建设向纵深发展。
  会上,支部书记刘明首先组织全体党员原文学习了习近平总书记作出的重要指示强调和荔纪发﹝2018﹞1号文件,有助于全体党员干部深刻认识“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要性。其次,对深化纠正“四风”主题活动进行了详细安排部署。
  开展纠正“四风”主题活动,加强作风建设是严格落实党要管党、从严治党的要求,是提升党员干部基本素养的要求,是营造良好党内政治环境的要求。要求全体党员干部要充分认识此次活动开展的重要意义,深刻领会指示精神;要高度重视看似新表现,实则老问题的情况;要严格对照“四风”问题深入检查,切实整改,重点针对形式主义、官僚主义的十种新表现。全体党员干部要坚定理想信念,切实将“四风”建设体现到日常工作中来,关注群众所反映的问题,倾听群众的呼声,要有责任担当意识,真正把责任落实,努力干事创业出政绩,以优良的作风为我站公路事业创实绩。(贺乔)
  责任编辑:红杰)