当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
大荔县国土资源局组织纪实文学《梁家河》读书分享学习交流
分享到:
2018-6-14 10:26:49 浏览:
 
 
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟《梁家河》一书中蕴含的“大学问”,感受人民领袖伟大精神与高尚情操,6月12日,大荔县国土资源局党组组织全体党员干部对纪实文学《梁家河》一书的读书分享学习交流。学习交流由局总支副书记高兵奇主持。
  该纪实文学《梁家河》全书10余万字,40幅图片,共分为四个部分。该书记录了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月及深刻体悟,对党员干部锤炼党性、提升素质,为当代青年坚定理想、立志成才都有着重要意义。
  高兵奇围绕传承和弘扬延安精神和梁家河精神,谈了自己的学习体会。强调要通过学习《梁家河》,认真体会和感悟习近平的七年知青岁月中蕴含的“六种精神”,进一步把党员干部群众的思想行动统一起来。大家表示;要按照县委宣传部的通知要求,认真抓好纪实文学《梁家河》一书的学习,要认真学习习近平总书记的革命精神,从《梁家河》书中汲取精神力量,更好的为群众服务。党员干部时刻要起模范带头学习,不断提高党员干部的素质,进一步提高工作水平。
  责任编辑:红杰)