当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
大荔烟草局(分公司)四项措施狠抓效能建设
分享到:
2018-6-14 10:28:31 浏览:
 
 

  为进一步加强企业管理,严肃劳动纪律,转变县局工作作风,近日,大荔县烟草局(分公司)采取四项措施,狠抓效能建设,营造良好工作氛围,提高全员服务意识和工作效率,努力树立起“求真、务实、高效、廉洁”的工作新局面。
  一是加强学习,提升全员素质。以学习十九大精神为契机,把政治学习始终贯穿于效能建设始终,全面建设职工自学、全员集中学、党员领学、班子讲学的“四位一体”学习机制,引导广大干部职工不断深入学习党的路线、方针、政策,全面提升队伍整体素质。
  二是加强制度建设。坚持从健全制度入手,加强干部职工的综合管理,用制度规范行为、提高效率,进一步严肃劳动纪律。突出考核导向,切实建立便于操作、务实管用的岗位考核和绩效管理等配套制度,充分发挥绩效考核的导向激励和约束作用,全面深化从严治企,力促各项工作更好地落实。
  三是强化全员工作效率。对县局每个阶段的具体工作,明确落实措施和实施步骤,各部门进一步细化工作措施,各岗位梳理清工作职责。根据市局各季度考核内容,确定各阶段的目标、任务和工作进度,做到工作层层负责,事情件件有着落,切实落实到位,使各项工作稳步推进。
  四是加强干部职工队伍建设。以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和从严治党“两个责任”为导向,端正个人思想,转变工作作风。查问题、找不足、定措施、抓整改,切实将当前中心工作与教育活动紧密联系起来,在县局内营造积极向上、规范有序的工作氛围,促使县局领导班子和全体干部职工始终保持奋发有为的精神状态和团结务实的工作作风。(党涛)

  责任编辑:红杰)