当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
农村公路管理站党支部召开“入党初心”主题组织生活会
分享到:
2018-6-14 10:30:06 浏览:
 
 
  为进一步加强党员自我意识,坚定党员理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,大荔县农村公路管理站党支部于近日召开“入党初心”主题教育组织生活会,带领全体党员重温入党誓词、重读入党志愿、重忆入党经历、重温入党初心,让全体党员能够更加理想信念,牢记作为党员的责任感和使命感。
  会议开始,全体党员举起右手进行宣誓,重温入党誓词,声音洪亮、铿锵有力;紧接着,每名党员进行依次发言,认真回顾自己的入党初心,纷纷重读了自己的入党志愿,讲述了自己当时的入党心情、经历、所想所感以及深刻体会。并表示,此次组织生活会,对于我们党员来说是心情澎湃的,让我们在入党多年以来,重温入党经历能带给我们正能量,让我们像入党宣誓词一样,牢记党对自己的要求,增强党性观念,为党的事业奋斗终身。让我们牢记入党初心,坚定理想信念,本着全心全意为人民服务的宗旨迈向工作岗位。
  支部书记刘明强调,“不忘初心、牢记使命”是习近平新时代中国特色社会主义的核心,此次召开“入党初心”组织生活会是要让我们牢记党的誓言,提高对党的事业的责任感和自觉性,时刻以誓言来激励自己,以实际行动履行自己的承诺;是要让我们牢记为人民服务的宗旨,牢记党的敦敦教导;是要让我们普通党员团结一心、共同协作、拧成一股绳,在平凡的岗位上做出不平凡的事。我们要时刻谨记入党初心,永不改变,充分发挥党员的模范带头作用,干好各项工作,为我站工作再上新台阶贡献力量!(贺乔)
  责任编辑:红杰)