当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
县编办积极开展纪实文学《梁家河》诵读活动
分享到:
2018-6-14 16:25:58 浏览:
 
 
  近日,大荔县编办党支部组织开展纪实文学《梁家河》集体诵读、学习、撰写心得等系列学习活动,机关全体党员干部参加了活动。
  诵读会上,办主要领导及党务干事先后诵读了《修身》《沼气专业户》《要为人民做实事》等精彩章节。诵读完毕后,全体同志结合学习体会,踊跃发言,分享了自己读书体会。《梁家河》这本书运用朴实的语言,真挚的情感,生动的情节,再现了习近平总书记在梁家河村的七年知青岁月,具有很强的可读性、思想性和教育性,对党员干部锤炼党性、提升素质有着重要意义。
  通过组织《梁家河》的诵读、学习和讨论活动后,办全体党员干部深受教育和启发。大家纷纷表示,在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,对党要常怀赤诚之心,勇于担当之心,积极作为,履职尽责,努力把梁家河精神落实到岗位上、落实在行动上,助推全县的追赶超越发展。
  下一步,我们将《梁家河》学习作为一项政治任务,继续钻研学习,并通过心得体会上墙检验学习成效,从而迅速掀起学习宣传热潮。(胡皓茜)
  责任编辑:红杰)