当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
交通运输局党委多举措推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
分享到:
2018-7-11 15:07:26 浏览:
 
 

  为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动贯彻落实,大荔县交通运输局党委多举措推动“不忘初心、牢记使命”。
  一是完善活动机制。要高度重视主题教育活动,结合实际,完善活动方案,统筹开展主题教育活动。要严格党内纪律,防止主题教育活动表面化、形式化,不断强化党组织的政治功能。要注重实效,把活动制度化、常规化,做到有计划、有载体、有特色、有效果、有记录,积极创新,打造特色的主题教育品牌。
  二是创新教育形式。灵活采取入党纪念日、座谈、演讲、外出参观、文艺汇演等多种形式,提高“不忘初心,牢记使命”主题教育的多样性、趣味性和实效性。通过主题教育,不仅能增长党员干部的政治素质和业务技能,同时展示广大党员干部的能力才华,开阔眼界,拓宽思维。
  三是丰富学习平台。充分利用APP、微信和远程教育平台等,播放形象直观、丰富多样的主题教育学习资源,及时推送学习内容。引导党员利用网络自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面。注重运用各类媒体,加强舆论引导,营造良好氛围。
  四是落实教育成效。把“不忘初心,牢记使命”主题教育同当前交通运输工作重心及各种党内活动紧密结合起来,一起纳入规划,统筹推进。这样,主题教育的成效就能更好地落实到各项工作上来,从而大力推动我县交通运输事业再上新台阶。(张晓杰)

  责任编辑:红杰)