当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
大荔县财税党委召开“四单六制”晾晒会
分享到:
2018-10-22 11:21:19 浏览:
 
 

  10月19日,财税党委召开“四单六制”晾晒会,会议由财税党委副书记冯建武主持,财政局各支部书记以及党务干部参加活动。
  会上,冯建武同志对各支部党建工作开展情况进行点评,并对财税党建工作的重要性进行了重申,对各支部提出了希望。
  会后开展了“四单六制”晾晒活动,财税党委副书记、各支部书记和专职党务干部根据党办每月制定下发的目标任务,逐一对9个支部的档案资料进行了观摩,交流学习了各支部今年以来“四单六制”方面工作成果,通过评优树榜样、评查抓典型,达到以“晒”促整改、以“晒”促提升的效果。
  冯建武同志强调,各支部要以此次晾晒活动活动为契机,紧盯“实现党建整体平衡推进”核心目标要求,查漏补缺,取长补短,避免木桶效应,迅速掀起党建工作比学赶帮超的浓厚氛围,努力完成全年党建各项目标任务,以党建工作新业绩和党员队伍建设新成效为大荔财税事业实现追赶超越再立新功。(崔捷)

  责任编辑:红杰)