当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建 >> 正文
农业局:2018年党建述职及述廉述责工作会议召开
分享到:
2018-10-29 17:23:37 浏览:
 
 

  10月26日,农业局召开党建述职及述廉述责工作会议,三个单位的党支部书记书记和纪检组长分别在会上进行了党建述职和述廉述责,局领导和机关干部现场对每一位述职对象抓党建和党风廉政情况分别进行评议,现场汇总并公布结果。会上农业局党委的“四单六制”集中晾晒活动,让各单位领导直观地对本单位和其他单位的党建工作进行查看,取长补短。
  农业局党委书记杨占盈在会上讲话时指出,这次会议的目的是通过“晒”工作的方式,层层传导压力,不断强化各级抓党建和党风廉政建设的责任意识。今后,各单位主要领导,要带头牢固树立“四个意识”,加强班子建设;带头遵守廉洁自律规定、履行党风廉政建设责任提出的要求,落实主体责任,从严从实抓好班子、带好队伍;带头保持优良作风,埋头苦干、争先创优,把各项工作干得更好,让党组织和群众满意。要以明责知责、担责履责、问责追责为重点,层层压实责任,以责任到位推动工作到位,以责任落实保障工作落实。不断推进全县农业各项事业健康快速发展,为建设“全域农业公园”做出新贡献。(马仰纯)

  责任编辑:红杰)