当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
冯村镇:冬天里的“一把火”融化了雪,暖了群众的心
分享到:
2018-1-9 17:42:06 浏览:
 
 
  2018年的初雪将路面又一次厚厚的覆盖,近日来的大范围降雪,道路积雪结冰,路面湿滑,给群众出行及行车带来极大安全隐患。2018年1月8日上午,冯村镇党委、政府立即召开全体干部会议安排部署机关及各村积雪清理工作,同时要求各村组织全部党员、群众,对各村村部周围、巷道、贫困户家中的积雪进行彻底清扫。
  清晨马路上的积雪经过辗压后形成厚厚的冰,扫起来很是困难,冯村镇所有领导干部、帮扶工作队、村级全部党员群众在凛冽的寒风中挥着铁锹,舞着扫帚清理各自划分区域的积雪,冯村镇干部微信联系群不断上传着各村清理积雪进展情况的图片,形成一片热火朝天的景象。
  严冬寒冷,人心温暖。大雪虽然给群众的出行造成了很多的不便,但是在整个扫雪、铲雪过程中,干群一心,让广大群众深深感受到了全体党员干部吃苦耐劳、服务于民的精神,经过一天的打扫清理,冯村镇各村主要路段及机关的积雪已得到彻底的清除,在干部微信群内也有许多人点赞叫好,进一步凝聚了党心、民心,切实转变了干部工作作风,保障了辖区内群众的安全出行。(兰娜)
  责任编辑:红杰)