当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
官池镇丰裕村开展“扫雪除冰送温暖”活动
分享到:
2018-1-9 17:42:56 浏览:
 
 
  当前,脱贫攻坚工作开展的如火如荼,受到了社会各界人士的关注和认可。大荔县桥南液化气有限公司、常盛养牛专业合作社在丰裕村党支部书记杨建臣的协调和沟通下,积极响应号召,大力弘扬扶贫济困美德,募捐资金一万余元,为村上的贫困户、老党员送去米、油等慰问品220余份。
  1月8日,常盛养牛专业合作社负责人成小荣主动让工人开来了大铲车,为丰裕村开展的“扫雪除冰送温暖”活动铲开了“第一路”,他亲自指挥工人用铲车把丰裕村社办路、通坝路等通村路和主干道都清理了一遍,累计清理道路5000余米。
  当天下午,由杨支书带领镇包村领导和同志、村两委干部全体成员等,开始了对丰裕村老党员的慰问,为丰裕村“扫雪除冰送温暖”活动奏响了“第二章”。
  1月9日下午三点,丰裕村在村部召开了“扫雪除冰送温暖”活动捐赠仪式。参加此次会议的有渭南市政协委员、大荔县政协常委、大荔县民革副主委、大荔县桥南液化气有限公司董事长王向阳,常盛养牛专业合作社负责人成小荣、官池镇组织委员董霞、官池镇人大办主任耿三升、官池镇社保专干范晓娟、村两委干部、丰裕村建档立卡贫困户等80余人。在会上,王向阳董事长进行了致辞。他表示,脱贫攻坚工作人人有责,作为企业,更是义不容辞,他们将全力以赴助力官池镇党委、政府,打赢脱贫攻坚战。
  责任编辑:红杰)