当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
朝邑镇:召开6月份党建工作例会
分享到:
2018-6-12 14:14:37 浏览:
 
 
  6月11日,朝邑镇召开6月份党建工作例会,村两委干部、第一书记、113人才参加会议。
  会上,织委员刘晓艳对6月份党建任务清单进行了逐条讲解,并强调各支部按照本月主题党日活动要求开展“四个一”主题组织生活,最后就党员发展程序进行详细的讲解。
  党委副书记梁斌浩要求,各党支部书记要高度重视党建工作,肩负起党建工作直接责任人的担子,支部书记要各负其责,对照党建任务清单,把党建的亮点抓出来,积极开展“党建引领 开展五村共建”主题党建活动,使镇党建工作再上新台阶。
  最后,镇党委书记就做好近期党建工作提出几点要求:一要创新做法,适应新时代新要求,结合乡村振兴战略努力开创基层党建工作的新局面。二要突出重点,紧扣关键环节,要结合6月份党建任务清单,按照时间节点,做细、做好各项工作任务。三是理清思路,助力脱贫攻坚。坚持围绕抓党建促扶贫的核心任务,发挥党员示范作用,提升工作效能,推动精准扶贫。
  责任编辑:红杰)