当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
苏村镇全面营造 “两改”工作浓厚氛围
分享到:
2018-6-13 14:39:46 浏览:
 
 
  为了进一步端正党风、社风、民风,革除操办婚丧喜庆事宜中的讲排场、摆阔气、搞攀比等不良社会陋习,在全镇倡导喜事新办、厚养薄葬、勤俭节约、文明理事的社会新风尚,近日,苏村镇再掀“两改”工作新高潮。
  广宣传。全镇8个村,每村悬挂宣传横幅4条以上,全镇共悬挂30余条,同时,利用党员统一活动日及扶贫干部入户走访等机会,向广大党员、群众宣传 “两改”的重要意义和具体内容。
  强基础。为了进一步方便党员、干部、群众咨询、办理“两改”相关事宜,镇、两级进一步明确了“两改”工作场所,并在前期工作的基础上,通过认真总结提炼将最新完善的两改议事会(红白理事会)及红白喜庆事宜操办流程等制度装裱上墙,让“两改”工作更加规范运行。
  在今后工作中,苏村镇将进一步把“两改”工作抓实抓好抓出成效,让 “两改”工作惠及更多的群众。(李忙倩)
  责任编辑:红杰)