当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
两宜镇召开上半年党建评比工作会
分享到:
2018-7-11 15:14:11 浏览:
 
 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推进两宜镇基层党组织规范化建设,促进各村之间相互交流、相互学习,提升各村党支部党建工作水平。7月10日,两宜镇在镇政府4楼会议室召开上半年党建评比会,党政办所有干部、各村党支部书记、党建员参加了会议。
  评比会上,党政办主任马宁详细讲解了“三会一课”“四议两公开”、村干部台账、无职党员台账、党费收缴台账等相关资料规范填写的注意事项。各村党支部书记、党建员通过讨论交流,认真对标查找,查漏补缺,补齐短板,形成创先争优、追赶超越的良好的工作氛围,为进一步提升各党支部党建工作水平奠定了基础。
  最后,镇党委副书记盛安莉对各村的党建工作提出新的要求,要求对档案的不足之处及时更正,镇党政办督促尽快整改;并对后半年的党建工作进行了总体强调和安排,要求各村支部书记要提高思想认识,认真履行支部书记抓党建的主体责任;认真学习宣传贯彻党的十九大精神,组织党员学习《梁家河》,重点落实“三会一课”、“两学一做”常态化制度化,切实巩固基层组织建设,夯实基础工作,提升基本能力。(刘素娟)

  责任编辑:红杰)