当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
官池镇召开7月党建工作例会
分享到:
2018-7-12 8:36:01 浏览:
 
 
  7月11日下午,官池镇在机关四楼会议室召开了7月党建工作例会,组织委员、党政办全体同志和23个村党支部、3个非公支部、2个社会组织支部、2个机关支部等30个党支部的书记和党建指导员,共计70余人参加了此次会议。会上发放了官池镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作简报第19期和第20期、6月党建检查打分情况、7月党建任务等资料。
  党办主任吴凡同志就6月党建检查情况作了通报,对7月党建任务进行了详细安排,对党建工作存在的共性问题、个性问题和本月的重点党建任务作了强调说明,并安排了《退役军人党员组织关系转接台账》填写有关事项;文明办主任马婉丽就推荐美丽大荔人活动和好人好事线索上报工作作了具体安排;团干李璐同志就机关、非公和社会组织支部本月党建任务要点作了明确安排。
  最后,组织委员董霞同志从三个方面作了补充安排。一是思想上要高度重视。工作落实不到位说到底还是思想上没有引起高度重视,支部书记要切实负起责任,不讲困难不讲条件,不打折扣地完成镇党委安排的各项工作任务;二是要加强责任意识。要充分认识到当前的形势,不能再像以前一样浑浑噩噩,支部书记要有支部书记的样子,要勤学多问,善于教育和管理党员,切实抓好各项党建工作;三是重点工作要严把时限。镇党委安排的各项工作要在保证质量的基础上,确保在期限内高效率完成,严禁拖沓,尤其是发展党员工作,要严格审核,严把程序,不符合规定的坚决不予发展,确保在规定时限内完成各项规定动作。
  责任编辑:红杰)