当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
安仁镇:深入学习全市组织工作会议精神
分享到:
2018-11-8 11:42:56 浏览:
 
 
  近日,安仁镇召开全干会,深入学习传达全市组织工作会议精神,会上学习了市委书记李明远和市委常委、组织部长孟小瓒在全市组织工作会议上的讲话,并结合我镇实际情况对落实全市组织工作会议精神进行安排部署。
  会上对我镇工作做了以下要求。一是要紧抓全体党员干部学习。要求各村利用例会时间学习上级有关会议精神,并充分发挥“陕西先锋”、“渭南先锋”、“同州先锋”、“仁者安仁”微信公众号平台的作用,引导党员干部领会精神。
  二是全面贯彻落实会议精神。运用新思维,强化新担当,在以后的工作中逐步建立工作标准化、系统化体系;引入项目化管理,通过建立任务清单,对任务实施量化管理;注重对数据的分析,以科学的数据分析为决策依据,整合各资源;强化责任落实,责任明确到人,保证工作正常落实 。
  三是扎实开展全年工作“回头望”工作。各领导干部回顾今年工作,并结合会议精神,总结工作经验,改进工作方法,提升工作能力。
  责任编辑:红杰)