当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文
安仁镇:三举措强化干部队伍作风建设
分享到:
2018-11-8 11:44:19 浏览:
 
 
  为强化我镇全体领导干部工作作风,营造良好的工作氛围和环境,安仁镇采取多措施,狠抓干部思想作风,提高干部工作觉悟,强化干部队伍建设。
  一是强化干部责任意识,提高党性修养。要求全镇领导干部学习新党章党规,提高思想觉悟,牢记初心与使命,遵纪守法,严格用党章党规约束自我行为,依法开展业务工作,提升行政能力。
  二是转变思想观念,深入人民群众。全镇领导干部开展自查纠查工作,查出问题并进行整改;要求全镇干部转变思想观念,包村干部,各主管领导要经常深入基层,了解群众需求,着力解决群众密切关注的问题,难题;值班、扶贫、环保、平安建设等工作常态化;不断简化办事程序,提高办事效率,避免出现“门好进,脸好看,事难办”现象出现。
  三是完善监督机制,加大监督力度。不断完善镇监督机制,逐步实现用制度约束人,用制度管理人的机制,并镇纪检部门领导,不定期对机关和各行政村值班情况、工作事项进行抽查监督,倒逼所有干部转变工作作风。
  责任编辑:红杰)