当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
埝桥镇:贯彻党的十九大 引领非公党建新发展
分享到:
2017-11-29 18:53:24 浏览:
 
 
  为进一步的学习宣传贯彻党的十九大精神,埝桥镇为华山炊事机械有限责任公司等6家非公企业和南高迁幼儿园等7家社会组织第一时间送去了十九大报告学习材料,并选派党建指导员与企业负责人进行了深入的沟通和交流。
  企业负责人纷纷表示,习总书记的十九大报告大气磅礴,有很多新思想、新理念、新方针,使广大企业家更加坚定党的领导,报告提出的坚持“两个毫不动摇”、支持民营企业发展、加快完善市场经济体制等,与民营经济发展紧密相关,对加快完善社会主义市场经济体制再次作出一系列重大决策部署,为非公有制经济开拓了广阔发展空间。使非公有制经济再次迈进新的历史时期。
  大家一致表示,要坚定不移坚持党的领导,坚持新时代中国特色社会主义思想,发挥基层党组织在非公企业中的战斗堡垒作用,紧跟党的好政策,做合格党员,大力推动党建工作的有效落实。要坚持把党的十九大精神作为今后的行动指南,当好十九大精神的宣传员和践行者,以实际行动让十九大精神在各自企业落地生根。
  责任编辑:红杰)