当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
大荔经开区组织召开党的十九大精神专题学习会
分享到:
2017-12-7 14:53:21 浏览:
 
 
  12月4日上午,大荔经开区党政一把手在刚刚参加完全县科级领导干部集中学习党的十九大精神专题培训班后,就立刻为经开区全体党员干部进行了一次生动的关于学习贯彻党的十九大精神的主题党课,并就今后一段时期学习贯彻落实党的十九大精神进行再动员、再部署。经开区领导班子成员和全体党员干部一同学习、认真聆听,将学习十九大精神引向深入。
  会上,园区管委会主任马政运提出:“贯彻落实十九大精神,增强使命担当 提升园区形象” 。提出:“全市工作看大荔,大荔工作看园区”为目标,以转型升级为重点,以重点项目建设为抓手,着力提升园区工业化、城镇化、现代化和生态化水平。”习近平总书记在党的十九大报告中指出“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国的战略目标”。适应新形势,树立新风气,进一步增强使命担当,凝聚多方智慧和力量,全面提高经开区服务水平,提升园区形象和承载力,贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗、保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更高的境界,更强的本领,更好的作风,更好的精神状态,克服多种困难,解决各种矛盾,敢于担当,敢于负责,把经开区建设成为大荔县的副中心城市,大荔经济增长的“领头雁”,大荔人民的后花园。
  会后座谈交流过程中,园区党工委书记白高强要求,新时代要有新气象,更要有新作为。联系实际、抓好落实,是学习贯彻党的十九大精神的落脚点。要用党的十九大精神武装头脑、统一思想,用党的十九大精神指导经开区工作,建设一流企业。坚持党对一切工作的领导和全面从严治党为根本导向,坚定不移地坚持党的领导、加强和改进园区非公党建工作,把全面从严治党落实落细落小,把非公党建党建工作不断引向深入,为新时期公司开创新局面、迈上新台阶打下坚实基础。
  “不忘初心,失之高端,砥砺前行,创赢未来”。大荔经开区将继续学习贯彻落实党的十九大精神,奋力谱写新时代中国特色社会主义经开区新篇章。(杨陆涛)
  责任编辑:红杰)