当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
大荔县社会组织党委召开党建工作推进会暨党务工作培训会
分享到:
2018-5-23 10:44:10 浏览:
 
 

  5月21日,大荔县社会组织党委在民政局三楼会议室召开党建工作推进会暨党务工作培训会,县社会组织党委办公室、新成立党支部的社会组织负责同志20余人参加会议。社会组织党委副书记党小红主持会议。
  会议下发了《大荔县社会组织党委2018年社会组织党建工作要点》,传达了县委对加强社会组织党建工作的要求,随后围绕党组织关系转接、支部设置、支部选举、党费收缴等方面的内容对参会人员进行了培训。
  党小红指出,随着经济持续快速发展,大荔县社会组织进入了一个较快的发展时期,加强社会组织党建工作,对于引领社会组织正确发展方向,巩固党的执政地位,夯实党的执政基础有着重要意义。各社会组织要克服目前人员尚未完全熟悉、业务独立分散等暂时性困难,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的发展理念积极有为,认真负责,发挥各自才能,富有活力的开展好支部各项工作,争取呈亮点,做精品。

  责任编辑:红杰)