当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
非公党委多措并举,扎实推进新建支部党建工作
分享到:
2018-6-8 14:54:11 浏览:
 
 

  为了推进新成立的支部党建工作的开展,把非公党建工作做细、做实,大荔县非公党委从多个方面抓强抓细。
  一是组织新成立支部参观学习。为了促进新成立党支部工作的开展,5月30日下午,大荔县非公党委一行3人及新成立的大荔宾馆实业有限责任公司党支部等5个非公党支部书记和党务工作人员,到陕西红汇食品有限责任公司党支部进行了参观学习,学先进、促建设。
  二是指导新成立支部开展党员“统一活动日”。6月7日,大荔县非公党委副书记龚宜圣等一行四人,来到新成立的大荔宾馆实业有限责任公司党支部、陕西润鸿实业集团有限公司党支部等5个支部指导开展统一活动日,规范完善党建资料。
  三是开展“十送”活动。针对新建非公企业党支部基础薄弱、资料欠缺、党务干部业务不精、理论不强等问题,大荔县非公党委开展了“十送”活动,为新建支部送去党徽、党务工作资料等,有效提升了新成立支部工作规范化、制度化、科学化水平 。

  责任编辑:红杰)