当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
强化党建引领 爱心公益助脱贫
分享到:
2018-7-10 15:12:30 浏览:
 
 
  近期,大荔县的葡萄已经成熟,因瓜果客商较少,加上近期阴雨天气不断水果难以销售出去。爱心行动协会党支部积极响应社会组织党委发出的“发展社会组织,助力脱贫攻坚”号召,提供“爱心接力,网络互助”网络平台帮助果农销售水果。
  7月8日,大荔县爱心行动协会党支部全体党员一行,来到韦林镇田园建档立卡贫困户田永夏的家中,了解基本情况后,以“互联网+公益+脱贫”的理念,为田永夏免费提供“爱心接力,网络互助”互助平台帮助销售滞销的2亩葡萄。活动结束后,贫困户田永夏感动的说到:“感谢爱心行动协会的党员同志们,大家辛苦了!也感谢社会各界爱心人士的关注和帮助!”
  大荔县爱心行动协会网络助农服务队首次网络助农活动完美收官。脱贫工作需要充分发挥政府和社会两方面力量作用,形成全社会广泛参与脱贫攻坚格局。爱心行动协会党支部在脱贫攻坚战中积极作为、主动作为,展现了社会组织在扶贫攻坚中的责任担当和作用力量。我们倡导更多社会组织参与到贫困地区脱贫攻坚,带动掀起社会组织参与脱贫攻坚热潮,为打赢脱贫攻坚战积极贡献力量。
  责任编辑:红杰)