当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
许庄镇非公企业和社会组织开展学习《梁家河》主题活动
分享到:
2018-7-11 15:15:42 浏览:
 
 
  7月11日,许庄镇非公企业和社会组织党支部分别开展学习《梁家河》主题活动,活动通过重温入党誓词、学习部分篇目、进行座谈交流等形式,让大家深刻领悟梁家河“大学问”的精髓要义。
  大家纷纷表示,梁家河“大学问”中充满了信仰的力量、为民的力量、奋斗的力量、创新的力量。大家要认真研读《梁家河》、学好用好《梁家河》,从习近平总书记七年知青岁月中探寻共产党人的为民初心,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,充分汲取追赶超越动力,为当地经济社会发展贡献力量。
  该镇党委要求,全镇非公企业和社会组织党组织要将学习《梁家河》与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与抓好党建工作相结合,与非公企业和社会组织健康发展相结合,把《梁家河》的精神内涵转化为干事创业的磅礴力量。(王娟)
  责任编辑:红杰)