当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
曙光应急救援开展纪念“九一八”活动
分享到:
2018-9-18 15:20:31 浏览:
 
 

  为铭记历史,缅怀先烈,加强党性修养,9月18日上午,大荔曙光应急救援党支部党员马任伟带领入党积极分子赵宇龙及队员冒雨受大荔县人防办邀请参加举行的防空警报试鸣和防空知识宣传活动,纪念“九一八事变”87周年,警示人们勿忘国耻,振兴中华。

  本次活动中,大荔曙光救援党支部通过展示宣传展板、普及防灾减灾知识,应急救援演练等形式,宣传普及灾害应急避险,提高社会公众防灾减灾意识和技能。
  “九一八”的炮火与硝烟早已消散在历史的长河中,但是从未在中华儿女的记忆中消失,铭记历史不是为了仇恨,而是为了教育我们的后代不忘国耻、继往开来,弘扬我们伟大的民族精神,开辟伟大中国梦的新篇章。 “九一八”,献上我们永远的纪念,悼念先辈,勿忘国耻,以史为鉴,面向未来。

  责任编辑:红杰)