当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
非公党委在埝桥召开“埝桥亮丽购物中心慰问贫困户”
分享到:
2018-9-21 10:20:47 浏览:
 
 

  9月20日中秋节来临之际,大荔非公党委在埝桥召开“埝桥亮丽购物中心慰问贫困户现场会” 303户贫困户领到由埝桥镇非公企业亮丽购物中心张国梁给他们赠送价值两万元的慰问品。
  当天,县市场监督管理局局长、非公党委书记周喜成,县非公经济和社会组织党建工委书记林建陕,埝桥党委书记刘铭,非公党委副书记龚宜圣,县扶贫办副主任佀庆杰,埝桥副镇长陈利萍,县个体私营企业协会冯村分会支部书记王恒敏和各村干部、贫困户参加了发放仪式。 据介绍,中秋节为贫困户出资慰问的埝桥镇亮丽购物中心是县上非公经济的佼佼者,目前有员工30多名,负责人张国梁是该地区个协分会的一名党员,多年来,遵纪守法,热情待人,诚信经营,热心公益事业,受到群众的好评而赢得口碑。
  在采访中,张国梁告诉记者,他的企业从开始经营超市的一间小门店到三间,从三间到现在的九百平翻购物中心,近二十年的经商经历,一路走来离不开党的好政策、离不开咱政府以及上级部门、非公党委的扶持,离不开埝桥乡党们的帮助。生意才越来越红火,一步步的走来,自己富了不能忘本,也要拿出微薄之力感谢这些曾经帮助过我的乡党们和贫困户,尽到一名共产党员和非公经济会员的职责。
  现场会发放仪式结束后,非公党委、埝桥镇领导和亮丽购物超市的工作人员还来到两家行动不便的贫困户家中,为他们送上中秋节的礼物。 大荔县非公党委紧紧围绕“抓党建、促脱贫”的工作思路,组织非公企业开展扶贫帮困送温暖活动,收到了良好的社会效应,亮丽购物中心就是突出的典范,非工党委在此号召全县个体,私营企业向亮丽购物中心学习,用自己的实际行动关心关爱社会,回馈社会。

  责任编辑:红杰)