当前位置:首页 >> 基层党建 >> "两新"组织党建 >> 正文
大荔县非公党委组织党建指导员参加各支部主题党日活动
分享到:
2018-10-12 9:34:19 浏览:
 
 

  2018年10月11日,大荔县非公党委组织党建指导员参加各支部主题党日活动。大荔县非公党委副书记龚宜圣、非公党委主任孙翠丽、副主任宋芳瑞先后参加了红汇党支部、同州红党支部主题党日活动。红汇党支部,以设立红汇公司生产车间的党员示范岗发挥模范作用为主题,在全公司营造比学赶帮超的浓厚氛围。陕西同州红实业有限公司党支部,以到同州里商户宣传“诚信经营、放心消费”创建工作为主题,把“诚信经营、放心消费”创建活动与非公党建结合起来,充分发挥党支部的引领作用,进一步推进消费领域诚信建设,为广大消费者营造一个放心、安全的消费环境。党建指导员城西所所长刘国盛、李俊杰参加了黄河宾馆党支部主题党日活动并指导党建工作。城东所所长曹景涛、副所长张闻刚参加隆发购物广场党支部主题党日活动并指导了支部全体党员学习《中国共产党党员权利保障条例》。另外,党建指导员还参加了陕西荔鑫朝阳建设有限公司、韦林分会等党支部的“主题党日”活动。通过党建指导员参加非公支部主题党日活动,促进了支部工作顺利开展,推进非公企业党建工作迈入新台阶。

  责任编辑:红杰)