当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东郊社区党支部慰问困难党员群众 真情关怀暖人心
分享到:
2017-12-12 17:28:04 浏览:
 
 

  为做好关爱帮扶生活困难党员工作,将社区党组织的关怀及时带到困难党员中去,东郊社区支部书记王桂芳安排在本周历时一周时间组织社区干部们走访慰问社区的困难党员和居民,把党组织的温暖送到他们的心坎上。
  12月12日,东郊社区走访慰问了胜达敬老院李忠乾、王仲臣、赵福兰等老同志,带着浓浓的关切之情,每到一处,王书记详细询问党员同志的身体状态和生活情况,为他们送上棉衣、棉被、围巾、饼干等慰问品,并叮嘱他们有什么困难、建议要及时向社区反映,同时感谢老党员们为社区发展所做出的贡献。
  老党员们对社区党组织的关怀深表谢意,并表示将一如既往支持社区工作,齐心协力推动社区发展。
  通过走访慰问,不仅使困难党员和群众感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心而且给广大党员留下了深刻的印象。党员同志们表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群里的意识。(李丹)

  责任编辑:红杰)