当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东关社区:关爱夕阳红 你我共行动
分享到:
2017-12-14 10:04:29 浏览:
 
 
  尊老、爱老、敬老是中华民族传统美德。为进一步传承“孝道”,弘扬中华民族的传统美德,12月11日东关社区和共筑共建单位——大荔县爱心行动协会共同组织开展了“关爱夕阳红”为主题的公益活动。
  活动现场,工作人员为社区老人就颈椎保健、脊椎护理等日常保健小常识进行了讲解和现场示范,老人们都积极学习、请教,并表示这样的活动既有益身心又弘扬美德,感谢社区、感谢爱心协会,希望社区以后多多开展此类活动。讲解结束后,爱心协会工作人员还帮老人们理发。最后,社区工作人员携爱心行动协会一起慰问了社区的留守老人和贫困党员,为他们送去了棉衣棉被,在寒冷的冬季向老人们送上了最真诚的关爱。
  关爱老人是一个长期工程,持续的关爱和温暖,会让他们感觉到,他们不是被社会遗忘的群体,有社区和社会源源不断的关注,有爱有温暖。希望通过这次活动,唤醒更多人“关注、关心、关爱老人”的意识,奉献自己的爱心,向社会传递更多的正能量。(张斐)
  责任编辑:红杰)