当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
学唱入党誓词歌曲 不忘初心 砥砺前进
分享到:
2018-1-5 15:41:26 浏览:
 
 

东大社区党建共建一月份主题活动

  为深刻领会和全面贯彻落实党的十九大会议精神,认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,1月5日上午,东大社区党建共建联合会召集单位党员、无职党员开展“学唱中国共产党入党誓词歌”主题活动。
  “我宣誓!我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……!”荡气回肠的旋律,慷慨激昂的歌词,点燃了每一位党员的激情壮志。当这首歌曲在广大党员中一次次唱响,也是一次次的鞭策与提醒——提醒广大党员自觉履行应承担的义务,提醒广大党员主动肩负起新时代赋予的职责与使命。为保证学唱效果,东大社区党总支邀请原大荔县文化馆副馆长张潮宝带领全体党员逐字逐句学唱,确保每一名党员都能熟练、准确的掌握歌曲。

  此次学唱活动,不仅丰富和创新了党建共建活动的形式,更使入党誓词在激昂的旋律中铭刻在每位党员的心中,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的党员。
  学唱入党誓词歌曲之后,全体党员干部结合工作实际畅谈心得体会,大家纷纷表示,作为党员干部,要脚踏实地,甘于奉献,爱岗敬业,做到忠诚干净担当,认真履行好工作职责。东大社区党建共建联合会会长锁玲同志强调,打铁必须自身硬,全体党员干部要不忘初心,砥砺前进,带头尊崇党章,真正发挥党员先锋模范作用。(陈银银)

  责任编辑:红杰)