当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东郊社区唱响“入党誓词” 唱出“不忘初心”
分享到:
2018-1-5 15:55:42 浏览:
 
 

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,激励党员干部不忘初心,牢记使命,坚定信念跟党走,更好的展示“服务型党组织”先锋模范作用,时刻践行“一个党员就是一面旗帜”精神风貌。1月5日东郊社区组织共驻共建单位的在职党员开展学唱《我宣誓》主题活动。

  全体党员干部人人放声豪迈歌唱,字字铿锵有力。通过学唱《我宣誓》,以唱代学、唱学结合,以歌明志,用歌声践行初心。庄严的誓词和铿锵的旋律,唱出了全体党员的共同信念、庄严承诺和磅礴力量。我们把开展“学唱《我宣誓》”主题活动,作为认真宣传贯彻落实党的十九大精神的一项重要任务来抓,高度重视、周密安排。据悉,入党誓词首次被谱写成歌,创新了重温入党誓词的方式,让党员干部用充沛的激情、嘹亮的歌声唱响入党誓词,在潜移默化中让入党誓词入脑入心,振奋每名党员同志的斗志。学唱结束后,党员们纷纷表示在今后的学习生活中,一定不忘初心,牢记使命,发挥共产党员的先锋模范作用,永远为人民服务,永远跟党走,为锻造一支党和人民放心的“服务型社区”贡献自已的力量。(李丹)

  责任编辑:红杰)