当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东城街道东郊社区开展共驻共建活动 凝聚社区工作合力
分享到:
2018-5-21 16:55:34 浏览:
 
 

  为了加强社区与辖区单位之间的沟通交流,实现“同驻同建,共创共享”的目标,5月21日上午,东城街道东郊社区以“扎实开展共驻共建,凝聚社区工作合力”为主题,旨在进一步加强社区建设和社区党建工作,充分发挥县直单位和广大党员在社区建设中的积极作用。街道包联干部杨引萍参加了此次活动。
  会上,社区书记王桂芳首先向共建单位汇报了2017年及2018年上半年社区的主要工作情况和取得的一些成绩,并就新一年的工作思路做了简单的介绍。强调社区的发展离不开驻辖区单位的关心与支持,将来可多举办一些共建的活动以增进双方了解,做好共建工作。各共建单位负责人,围绕社区共建提出了相关意见和建议,表示在以后的工作中会更加关注社区建设,充分发挥好共建单位的资源优势,为促进社区的建设发展出一份力,达到社区和单位的双赢局面。会后组织了土地局在职党员志愿者活动,对东兴小区的杂草进行处理。
  通过共驻共建联席会议,有效促进社区资源共享,优势互补,为和谐社区建设提供了强有力的支持和保障。

  责任编辑:红杰)