当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
西城街道开展“廉政文化进社区”文艺演出宣传活动
分享到:
2018-5-28 9:19:04 浏览:
 
 
  5月25日上午,西城街道在宝塔广场组织“廉政文化进社区”文艺演出宣传活动,西大、西郊、南大社区党员群众200余人参加了活动。营造了“不忘初心、牢记使命”、“风清气正”、“崇廉尚廉”的良好社会氛围,把第十一个廉政教育月活动推向高潮。
  文艺演出节目集唱红歌、诗朗诵、三句半、书法、舞蹈等多种表演形式于一体,把廉政文化融入到群众喜闻乐见的文艺表演中。参演节目由西城街道西大、南大、西郊社区文化志愿者自编自演,在丰富群众文化生活的同时,进一步推动了街道党风廉政建设深入开展。
  近年来,西城街道坚持把党风廉政建设与脱贫攻坚、征地拆迁、产业发展等中心工作和业务工作同部署、同落实、同检查,不断创新工作机制,深入开展廉政文化建设,认真履行一岗双责,取得了明显的成效。
  通过开展此类活动的开展,让街道党员干部进一步筑牢反腐倡廉防线,不忘初心、牢记使命,以高涨的热情、认真的态度、扎实的作风,为建设西城街道做出新的更大的贡献。
  责任编辑:红杰)