当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东城街道办东郊社区开展“庆七一”主题党日活动
分享到:
2018-7-2 10:58:52 浏览:
 
 

  为加强社区居民对党的认识,提升社区党组织凝聚力,为今后进一步深化党建工作打下良好基础,增进与辖区各共建单位党组织的友谊,6月28日晚,大荔县东城街道办东郊社区党总支在黄河广场开展了以“重温入党誓词,创先争优做表率”为庆祝七一活动。大荔县妇联主席顾青棉、东城街道办党工委书记潘燕,副书记周辉,纪工委书记严军玲,民政局基政办副主任赵亚宁及辖区共建单位受邀参加此次活动。
  活动中,社区党总支书记王桂芳领誓,全体党员干部面向鲜红的党旗,右手握拳,庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,誓毕后王桂芳在活动致辞中说,她作为社区领头人,时刻牢记共产党员的先进模范作用,时刻明确“我是谁、想的谁、为了谁”,她用“一面旗子、一团火、一盘棋”来严格要求自己,既做到个人形象一面旗子,工作热情一团火,谋事布设一盘棋。她表示有信心带领东郊社区这个团队完成好各项工作,进一步撸起袖子加油干,实现创新、文明、和谐、一流社区的宏伟目标。接着,社区党总支对2017年度优秀党员进行了表彰,发放了荣誉证书并给共建单位赠送锦旗和发放《梁家河》书。
  活动期间东郊社区党总支还为社区群众进行了文艺演出。整个演出在舞蹈《唱支山歌给党听》拉开序幕,演出人员姹紫嫣红的服装,经过精心的编排,一下子点燃了观众的热情,演员们以积极向上的演出内容、优美的舞蹈节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大居民的热烈掌声。
  此次“庆七一”文艺演出,增进了共建单位和社区居民的情感交流,提高了社区组织的凝聚力,也为创建和谐社区打下了扎实基础。

  责任编辑:红杰)