当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东关社区“升国旗 感党恩”主题活动
分享到:
2018-9-30 16:32:30 浏览:
 
 

  在国庆节即将来临之际,为进一步加强对社区党员和居民群众的爱国主义教育,9月30日上午,大荔县东城街道东关社区组织开展“升国旗 感党恩”每月一主题活动,社区“两委”班子成员、共驻共建成员单位党员干部、十三厂小区居民等共计110余人参加了升国旗仪式。
  在明媚的阳光下,参加升旗人员肃立行注目礼,伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,爱国之情在每个人的心中升腾。仪式结束后,社区党组织召开了以“升国旗、感党恩”为主题的座谈会,参加座谈的党员群众纷纷发言,对此次升国旗活动充分肯定,希望以后能将升国旗活动常态化开展下去,并在国庆节、劳动节、元旦节等重大节庆日多开展此类爱国主义教育活动,让每一名党员群众参与其中,特别是积极引导青少年参与,牢固树立“四个自信”,进一步增强爱国情怀。(向泳键)

  责任编辑:红杰)