当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建 >> 正文
东城街道:党建共建联合会冒雨传递平安符
分享到:
2018-11-8 11:40:24 浏览:
 
 

  为进一步增强居民的法治观念和安全意识,加强宣传教育的力度和深度,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境。11月7日下午,东城街道东大社区党建共建联合会全体人员、公检法司干部及包片干部刘玉萍兵分四路冒雨开展了一场综治和平安建设宣传活动。
  活动中,工作人员一手撑伞、一手向居民发放平安建设倡议书,有效调动广大人民群众参与平安建设的自觉性和主动性,并提高了群众知晓率和参与率,进一步地向广大居民群众宣传远离毒品以及防火防盗的重要意义和常识。同时,向群众讲解近期常见的电信诈骗手段及预防电信诈骗主要方法,提醒广大群众要加强防范,以防受骗。通过宣传,使广大群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心。
  此次活动共发放各类宣传图册1000余份,活动取得了较好的效果。通过本次宣传活动的深入开展,激励了广大群众积极主动参与平安创建,对维护辖区社会稳定、推进平安建设起到了有力的推动作用,为创建平安东城、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。(陈银银)

  责任编辑:红杰)