当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
党员干部齐上阵 齐心协力干劲大
分享到:
2018-1-9 17:49:01 浏览:
 
 

  元月9日,大荔县农村公路养护中心党员“红袖章”在花城路清理路面积雪冰层,干得热火朝天。
  在活动现场,党员干部有的手拿铁锹,将冰层铲除,有的手拿扫帚,清扫积雪,但天气寒冷,加之包联路段在阴面,阳光照不到,他们创新方法,在较厚冰层上铺洒融雪盐,使其快速消融,之后再用扫帚扫干净路面,分工明确,秩序井然。经过七个多小时的连续奋战,花城路上的路面积雪冰层已被完全清理干净,道路恢复干净整洁。
  据统计,此次活动共调运装载机、刮平机、洗扫车等专业机械车辆六台,出动人工46人次,铺撒融雪盐1.8吨。市民王先生竖起了大拇指:“哎呀,这真是活雷锋啊!”
  像这样的活动,养护中心党支部开展了很多次,每次都能得到党员干部的积极响应,党组织的凝聚力和战斗力不断增强,党员的先锋模范作用发挥明显,从为群众的点滴做起,不断锤炼党性,全力推进“两学一做”学习教育制度化常态化。(高花莉)

  责任编辑:红杰)