当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
《大荔人才》集中宣传各领域优秀人才
分享到:
2018-6-8 14:37:25 浏览:
 
 
  为进一步激发全县人才创新创造创业活力,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,大荔县启动2018年《大荔人才》栏目拍摄工作,重点宣传一批在乡村振兴中成绩突出的各行业优秀人才。
  拍摄范围主要涉及企业类、渔业类、农村实用人才、教育类人才、农业畜牧人才、林业类人才、卫生类人才、电子商务类人才、科技类人才、文化类人才、社会工作人才等11类人才,基本涵盖到县级发展的各行业、各领域,拍摄内容主要围绕人才的主要工作经历、研发成果、创业经历及取得的主要荣誉等,通过近距离拍摄工作情况、走访调查、座谈了解等形式,全方位、多角度来展示人才、宣传人才。
  据悉,人才专题片由县委人才办统筹协调规划,县广电局负责具体拍摄,各人才主管单位和所在工作单位配合,每期拍摄一名人才,共拍摄12期。目前,第一期《大荔人才》拍摄已经进入后期制作阶段,预计于6月中旬在大荔电视台播出。(姜雪)
  责任编辑:红杰)