当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
县委中心组举行集体学习会
分享到:
2018-6-11 9:50:46 浏览:
 
 

  6月9日,县委书记王青峰主持召开县委中心组集体学习会,专题学习《胡和平同志在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话精神》、省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、听取讨论了县纪委《关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作实施方案的具体意见》。全体在家县级领导参加学习。
  县委副书记杜鑫领学了《胡和平同志在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话精神》,县委常委、纪委书记、监察委主任符浩领学了省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,并听取讨论了县纪委《关于落实省委对冯新柱案“以案促改”工作实施方案的具体意见》。
  县委副书记、县长翟玉宝要求,全体与会人员必须不断加强学习,提高对冯新柱案“以案促改”工作的思想认识,增强打好作风建设持久战的信心,结合本职工作,抓好“以案促改”工作,严格执行各项纪律,时刻保持警惕,杜绝一切违纪行为的发生,营造清正廉洁的工作氛围。
  王青峰强调,开展“以案促改”,是落实省委部署的具体措施,也是夯实全面从严治党主体责任的重要抓手。全县各级领导干部要紧抓学习不放松,带头剖析思想、撰写心得体会。要正风肃纪不止步,按时开展民主生活会、认真落实好“三会一课”等制度,完善监督体系,动真碰硬问责,让党员干部习惯于在受监督和约束的环境中工作生活。要把脱贫攻坚作为贯彻党中央决策部署、强化“四个意识”的具体行动,保持优良作风,着眼高质量,定位高标准,确保高质量实现脱贫。要强化责任担当、严格监督执纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要以钉钉子精神推进“以案促改”任务落实,加强组织领导,坚持举一反三,完善长效机制,把“以案促改”工作成效转化为经济社会发展的动力,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

  责任编辑:红杰)