当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
埝桥镇:抓党纪学习,净化干部队伍
分享到:
2018-10-24 8:46:00 浏览:
 
 

  为切实落实贯彻县委《关于学习贯彻<中国共共产党纪律处分条例>》文件精神,加强党风廉政教育,埝桥镇党委于10月22日开展党员学习教育活动,进一步强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,提高拒腐防变能力。
  在活动中,由镇纪委书记带领领导干部学习解读修订后的《中国共共产党纪律处分条例》,新修订的《条例》充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。
  最后镇党委书记强调,作为乡镇党员干部,是工作在最基层的服务人员,是广大人民群众的贴心人,我们要把铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,因此,我们每一名党员都应该对照这些基本要求,经常自查自省,明确哪些事能做,哪些事不能做,坚决做到不越雷,不碰红,严格按照党章党规办事,自觉接受党的纪律和规矩约束。(张西俊)

  责任编辑:红杰)