当前位置:首页 >> 聚焦前沿 >> 党建要闻 >> 正文
杨孝武到大荔县调研指导农村基层党建工作和党建广场建设情况
分享到:
2018-10-29 16:42:11 浏览:
 
 

  10月27日,省委组织部组织一处处长杨孝武到大荔县调研指导农村基层党建工作和党建广场建设情况。渭南市委组织部副部长党耀升,大荔县委常委、组织部长张登平陪同调研。

  杨孝武先后来到官池镇九龙村、赵渡镇严通村和两宜镇两健村,详细了解抓党建促脱贫攻坚、村党组织标准化建设、村“两委”班子换届后运行情况、党员教育管理和党建广场建设等工作情况,并与基层干部和第一书记等深入交流。 杨孝武对大荔县建设党建广场工作给予了充分肯定,并指出要把党建广场打造成为教育党员的阵地、服务群众的中心、展示工作的舞台。要持续营造抓党建促脱贫攻坚的浓厚氛围,不断探索创新举措,推动特色产业和集体经济发展。要通过“113乡村振兴”人才工程,发现人才,培养村级后备力量,助推乡村振兴。要以提升组织力为重点,高标准、严要求推进村级党组织标准化建设,在充分保障硬件工作的前提下,抓好党建日常制度的规范执行和党员队伍建设工作,确保基层党组织作用有效发挥。(赵红杰)

  责任编辑:红杰)