当前位置:首页 >> 人才工作 >> 工作动态 >> 正文
大荔:对县管拔尖人才进行年度目标任务考核
分享到:
2017-12-11 15:06:21 浏览:
 
 
  近期该县对16名县管拔尖人才进行2017年度目标任务考核。
  规范考核内容。按照拔尖人才考核工作有目标、有中心的原则,对照拔尖人才年度目标管理责任书,结合“五个一”和“三服务”活动开展情况,要求被考核对象认真撰写述职报告,主要反应在技术创新、科研成果等方面取得的新成效、新成果,及助推脱贫攻坚情况。
  严格考核程序。被考核对象填写“五个一”和“三服务”活动年度目标任务完成情况自查表,所属镇、主管部门通过查看资料及现场,采取个别座谈、实绩评估,征集帮带对象意见等形式对拔尖人才实施考核,并做出了考核等次评定,人才办再综合日常考核掌握的情况确定最终考核等次。
  强化考核运用。坚持以考核促提升,把考核结果作为强化人才管理的抓手,倒逼人才发挥作用。拔尖人才在目标管理期内,年度考核评为称职以上等次,给予2000元目标考核津贴。达不到称职等次的,当年予以组织提醒,对年度考核连续两年达不到称职等次,报请县委人才工作协调领导小组批准,不再纳入管理范围。(姜雪 张锐杰)
  责任编辑:红杰)