当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
大荔县委组织部扎实春训促工作
分享到:
2017-2-9 11:28:10 浏览:
 
 
  县委组织部扎实开展为期10天的春训活动,通过“四学”收心聚力进状态,提振工作精气神。
  一是轮流“领”学。每天由各组室安排一名同志,围绕市县党代会报告、党内法规条例、全县工作重点、组织工作要点等带头领学,把干部的思想行动统一到市县决策部署上来。
  二是集体“论”学。以组室为单位结合“组织工作如何助推追赶超越”主题开展交流讨论,认真理清工作思路,定岗定责夯实责任,细化全年目标任务。
  三是走访“践”学。结合干部在春节期间走亲访友、了解社情民意过程中的所见所闻,深入基层宣传大政方针,走访调研征求意见建议,帮助群众解决实际困难,用实干维护组织部门良好形象。
  四是整改“促”学。开展“两学两做两感”学习教育“回头看”,进一步查摆思想、作风、纪律等方面存在问题和不足,明确整改措施和整改时限,确保干部作风全面过硬。(向泳键)
  责任编辑:红杰)